Знаменитый российский режиссер, сценарист и писатель Андрей Кончаловский, снявший фильмы «Глянец», «Дом дураков», настолько дорожит каждой секундой, что хочет организовать офис прямо в автомобиле.

Недавно старший брат Никиты Михалкова заказал в одной из крупных автомобильных компаний необычную машину-кабинет. Об этом сообщила пресс-атташе Фонда Кончаловского.

«Дело в том, что график Кончаловского расписан по минутам, и часто, когда он перемещается по городу — едет на съемки или в аэропорт, — он работает прямо в автомобиле.

Здесь он отвечает на телефонные звонки, работает с документами, со сценарием и даже дает интервью и ведет деловые переговоры. Так и возникла идея заказать себе машину — настоящий кабинет», — рассказала она РИА Новости.

Пока подробности этой оригинальной задумки держатся под секретом, но уже известно, что 71-летний Кончаловский сможет в новом авто не только спокойно работать и общаться с партнерами, но и просматривать видео на большом экране.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей