(ФОТО) Провокационный российский дуэт «Тату» (t.A.T.u.) передумал распадаться.

В прошлом месяце в прессе появились сообщения о том, что «Татушки» прекратили свое существование и солистки группы решили работать отдельно друг от друга.

Сообщалось о производственном собрании коллектива, на котором было принято единогласное решение о прекращении функционирования группы. Также оговаривалось, что это решение не было спонтанным и зрело долгое время.

Но, как оказалось, скандальный дуэт не распался. На интернет-телеканале Russia.Ru вышло видео о том, как Юля и Лена участвовали в постановке номера для песенного конкурса «Новая волна. Junior» и работали с детьми, пишут Дни.ру.

«Мы сами с чего-то начинали, поэтому нам приятно», — сказали девушки по поводу работы с детским коллективом. Солистки группы с интересом высказывали свои идеи по поводу постановки номера режиссеру-постановщику и даже спорили с ним. А также учили детей профессионально петь под фонограмму.

По информации с официального сайта группы, скоро выйдет в свет новое видео «Тату». Завершилась работа над английскими версиями большинства русских песен. Но, тем не менее, работа над шоу приостановлена еще в июне прошлого года, и возобновлять ее пока не планируется. А также никаких публичных концертов группы не будет.

Юля совершенно самостоятельно будет заниматься своей жизнью и карьерой. Не так давно она была Лос-Анджелесе, а Лена тем временем оставалась в Москве.

Лена начинает сольный проект при поддержке команды, которая работала с группой «Тату». В конце года уже появится ее сольный англоязычный альбом.

«Тату» («t.A.T.u.») — российский поп-дуэт, в который входят Юлия Волкова и Елена Катина. Группа создана в 1999 году продюсером Иваном Шаповаловым. Первоначально «Тату» эксплуатировали имидж лесбиянок, однако позднее отказались от него.

«Тату» является одной из немногих российских поп-групп, добившихся успеха на англо-американском рынке. Их синглы, как англоязычные так и русскоязычные, возглавляли хит-парады в России, Великобритании, США и других странах. Группа участвовала в конкурсе песни «Евровидение» в 2003 году, заняв третье место.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей