Звезда фильма «Сумереки» Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) рассказал о своих неудачных, но довольно забавных кинопробах на роль транссексуала.

Паттинсон оделся по последней женской моде, нанес макияж и рассчитывал завоевать сердца режиссеров и получить роль в новом фильме. Но, как оказалось, претендентов было гораздо больше, чем он ожидал.

Увидев комнату, битком набитую переодетыми в женщин парней, Роберт был шокирован, признался он в интервью журналу Glamour.

«Я отправился на прослушивание на роль проститутки-транссексуала, — поделился Роберт. — И думал, что буду единственным человеком, пришедшим на пробы. Я наложил на себя тонны мейк-апа, натянул платье и пошел. Но, когда вошел в аудиторию и увидел всех этих парней, разодетых в проституток, мне эта ситуация показалась самой смешной и нелепой за всю мою жизнь».

22-летний Роберт Паттинсон сейчас снова снимается в роли вампира Эдварда Каллена в сиквеле «Сумерек» под названием «Новолуние». Работа над лентой ведётся в Ванкувере, в режиссёрском кресле — постановщик «Золотого Компаса» Крис Вайц. Сейчас уже с трудом верится, что Паттинсон, ставший за последние полгода одним из главных героев светских хроник, родом из Англии. Актёр получил известность, сыграв Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и кубок огня».

В ноябре этого года Роберт Паттинсон снова появится в образе романтичного вампира, а до этого на экраны США выйдет картина «Мелкие останки», где актёр сыграл молодого Сальвадора Дали.

// LIVEstory.com.ua



таня
2009-12-29 12:47:31
хахахахахахха классссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей