Режиссер первой и продюсер второй части фильма «Розовая пантера» Шоун Леви (Shawn Levy) заявил, что у картины больше не будет продолжения.

По его словам, кассовые сборы сиквела, оставившие желать много лучшего, поставили крест на идее продолжения сериала, сообщает MTV.

«Я думаю, что мы с вами видели последнюю серию возрожденной «Розовой пантеры». К сожалению, вторая часть заработала в прокате существенно меньше первой», — сказал режиссер.

Шоун Леви не смог назвать причину, по которой продолжение фактически провалилось в прокате. «Иногда все просто зависит от того, как карта ляжет», — прокомментировал он, передает Лента.ру.

Напомним, что мировые кассовые сборы «Розовой пантеры», вышедшей в 2006 году, превысили 158 миллионов долларов, тогда как сиквел принес его создателям чуть более 70 миллионов. Главные роли в обоих фильмах играли Стив Мартин и Жан Рено.

«Розовая пантера» 2006 года в свою очередь являлась римейком комедии 1964 года, в которой роль инспектора Клузо исполнил Питер Селлерс.

// LIVEstory.com.ua

Метки:


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей