Действующий губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) все-таки появится в фильме «Терминатор. Да придет спаситель». Эту информацию подтвердил актер Терри Крюс, сообщает канал MTV.

По его словам, у Арнольда Шварценеггера все же будет камео в «Терминаторе 4». «Совершенно верно, снявшийся в одной из ролей в боевике «Терминатор: Да придет спаситель». — У нас там вообще много кто снимался, это очень мощное кино», — сказал Терри Крюс.

Крюс сообщил, что был бесконечно рад снова увидеться с Арнольдом. Заодно актер подтвердил, что Шварценеггер действительно ненадолго появится в новом фильме Сильвестра Сталлоне «Невозмутимые», передает КиноПоиск.

«Я пока не имею права рассказывать, что там у него за камео, но он там точно есть», — говорит Терри Крюс. Терри снимался с будущим губернатором в боевике «Шестой день» и уверяет, что у него с Арнольдом до сих пор прекрасные отношения.

Напомним, что слухи о том, что губернатор Калифорнии может появиться в картине во всем известном образе Терминатора модели Т-800, циркулировали давно. Однако до этого момента официального подтверждения информации нет.

Фильм выходит в прокат в мае 2009 года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей