(ФОТО) Американская певица Бритни Спирс (Britney Spears) спустя 15 минут после начала своего шоу в канадском Ванкувере покинула сцену из-за того, что слушатели курили марихуану.

Бритни Спирс исполнила под фонограмму всего три песни, после чего концерт остановился, и свет в помещении был выключен, пишет газета The Sun.

Голос из-за сцены объявил в утопающий в дыму зрительный зал: «Здание очень задымлено. Это неудобно для всех, кто находится на сцене, в том числе и для госпожи Спирс. Просьба погасить все сигареты — в этом помещении не курят. Шоу продолжится, когда здание очистится от дыма».

Спустя 40 минут 27-летняя Спирс снова вышла на сцену под аплодисменты зрителей и продолжила свое выступление. А в конце, после выхода на бис она сказала: «Спасибо, Ванкувер. Вы чудесные! Ведите машину аккуратно и больше не курите марихуану!».

После концерта представители певицы извинились перед поклонниками Бритни, пришедшими на концерт: «Мы хотели бы принести свои извинения всем поклонникам, которые присутствовали на шоу в Ванкувере, за длительную паузу в выступлении артистки». Они заявили, что Бритни Спирс и ее команде стало плохо из-за проблем с вентиляцией, пишут Дни.ру.

Напомним, Бритни Спирс в недавнем прошлом сама имела проблемы с наркотиками, из-за которых, в частности, ей было отказано в опеке над своими детьми.

Триумфальное возвращение Бритни на сцену началось с ее родного штата Луизиана в рамках ее мирового турне в поддержку альбома «Circus». Это первое турне певицы за последние пять лет. Певица устраивает из своих выступлений настоящее цирковое шоу с настоящими цирковыми номерами, в которых она принимает активное участие. За время шоу певица успевает сменить 15 костюмов, представ перед зрителями в образе офицера полиции, наложницы гарема, певицы из кабаре, циркачки и других персонажей.

Спирс заранее позаботилась о том, чтобы ее сыновья Джейден Джеймс и Шон Престон, которые проживают по решению суда с ее бывшим супругом, сопровождали ее в турне.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей