Украинская участница песенного конкурса «Евровидение-2009» Светлана Лобода в понедельник посетила Москву. Большую часть своего пребывания в столице России Светлана посвятила общению со слушателями и журналистами.Так, на Первом Популярном радио в прямом эфире, 26-летння Светлана стала гостем программы, где эфир полностью ведут приглашенные звезды.

Светлана впервые оказалась за пультом радиодиджея абсолютно одна в эфире и ответила на вопросы слушателей, которые звонили ей из разных городов России.

Светлане так понравилось работать радиоведущей, что она заявила, что в будущем, возможно, задумается о подобном проекте, подобно Андрею Малахову, которые ведет в эфире Первого Популярного радио свое ежедневное шоу.

На прямой линии в «Комсомольской Правде» Лободу спросили, как она относится к некорректным высказываниям российской участницы «Евровидения» украинки Анастасии Приходько о людях других национальностей и рас.

Светлана ответила, что она любит всех людей, независимо от цвета их кожи, их национальности и вероисповедания. И более того, мечтает иметь темненького ребенка, сообщает Screem media.

«Я очень люблю черненьких и очень люблю азиатов. — сказала певица, — Это моя страсть с детства. Я очень хотела темнокожего ребенка. Но я прекрасно понимаю, что для того, чтобы был мулат, соответственно должен быть и муж, а где ж его найти такого?»

В интервью телеканалам МузТВ и РуТВ Светлана Лобода рассказала о своих ближайших планах — побывать в Лондоне в рамках своего промо тура.

Напомним, Светлана Лобода выступит 14 мая в Москве во втором полуфинале «Евровидение-2009».

На днях певица представила новый клип песни Be my Valentine (Anti-Crisis Girl), с которой она будет выступать международном песенном конкурсе.

По сюжету ролика Светлана выполняет провокационные акробатические номера на высоте пять метров. Специально для съемок было заказано гигантское колесо, внутри которого практически обнаженная вокалистка спускается из-под купола павильона.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей