Супруга президента России Светлана Медведева инкогнито посетила прощальный концерт Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в Государственном Кремлевском дворце. Первая леди пришла на концерт в компании дизайнера Валентина Юдашкина.

На концерте Пугачевой в среду был аншлаг. В этот вечер певица исполнила 28 песен, большинство из новой сольной программы «Сны о любви», а в финале представления чуть не прослезилась, пишет газета «Сегодня».

Первая леди России — частая гостя на светских мероприятиях и давняя приятельница Аллы Пугачевой. В частности в 2005 году Светлану Медведеву видели на новоселье у певицы, в прошлом году на ее дне рождения.

Концертом 8 апреля и презентацией программы «Сны о любви» началось «официальное прощание певицы со сценой». После концертов в ГКД, а также юбилейного концерта «С Днем рождения, Алла!» в честь 60-летия певицы, который состоится 15 апреля в «Лужниках», Алла Борисовна планирует отправиться в последний гастрольный тур «От апреля до апреля» по России и СНГ.

Вместо сцены Алла Борисовна планирует сосредоточиться на работе над радио «Алла», работе в кино и написании мемуаров. О прекращении концертной деятельности после проведения гастрольного юбилейного тура по России и СНГ певица объявила в начале марта.

«Я не буду целовать сцену на прощание, просто прекращаю концертную деятельность как певица», — сказала Алла Пугачева.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей