На воротах стамбульской тюрьмы висит портрет теледивы Эвелины Бледанс в 1,5 метра высотой.

Портрет актрисы Бледанс вывесили на воротах тюрьмы для того, чтобы осужденные знали, чего они лишаются, попав за решетку, и в будущем боялись совершить очередной преступление, чтобы снова не оказаться в тюрьме.

40-летняя Эвелина у той тюрьмы не была, но склонна думать что это правда: «Про тот портрет мне рассказывали люди, которым я склонна доверять», — говорит телеведущая.

Пока что среди поклонников Бледанс заключенных не было обнаружено. «У меня нет неадекватных поклонников, бог миловал. Никто не нападал, не набрасывался», — рассказала Эвелина.

Телеведущей, как и любым другим артистам, пишут стихи, письма и дарят подарки, передают Дни.ру.

«Подарки идут по возрастающей, — рассказывает Бледанс. — Сначала были плюшевые игрушки. Потом на гастролях мне подарили фигурку бычка из серебра. А уж совсем недавно я получила в качестве презента золотую брошь в форме буквы «Э» с зелеными бриллиантами. С нетерпением жду следующего подношения. Хотя дорогие камни я, наверное, получу от мужа, когда поеду с ним в Таиланд. Он в них разбирается хорошо, любит мне их дарить. Балует меня!»

Несмотря на кризис, теледива без работы не сидит. Недавно она закончила озвучивать свою героиню в «Солдатах». Но проект «Вдовы», где Эвелина снимались вместе с Ольгой Кабо, заморозили.

Напомним, что недавно Бледанс вместе с другими звездами шоу-бизнеса приняла участие в скандальном фотопроекте «Звезды на унитазах», призывая остановить массовую истерию вокруг мирового финансового кризиса. Участники проекта считают, что главное — определиться со своими целями и ценностями, быть здоровым — и тогда любые проблемы становятся всего лишь задачами, решать которые — значит жить полноценной жизнью, несмотря на текущие трудности.

Эвелина Висвальдовна Блёданс родилась и выросла в Ялте, Украина. Закончила Ленинградский институт театра, музыки и кино (ЛГИТМиК), а также Театральный центр классического американского мюзикла Юджина 0`Нила (США).

В 1988 дебютировала в кино в фильме «ЧП районного масштаба». Бывшая участница Комик-труппы «Маски». Работала в мюзикле «Метро» и спектакле «Даная». Записывала песни для альбома.

С 2003 года лицо компании Zepter, включая косметическую линию Swisso Logical.

С февраля 2007 года ведет программу «Очевидец — самое смешное» на российском канале РЕН-ТВ.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей