Заслуженная артистка СССР София Ротару, отличительной чертой которой всегда была прагматичность, отменила гастрольный тур по России с Аллой Пугачевой.

София Михайловна отказалась от скандального вояжа в пользу миллионного заработка на выборах в Украине.

61-летняя певица получила предложение от одного из кандидатов на пост украинского президента — устоять перед соблазном в непростую финансовую эпоху она не смогла.

Артистку, как и на прошлых выборах после оранжевой революции, попросили проехаться по городам Украины с концертами в поддержку известного политика, передает Life.ru.

Если тогда София Михайловна агитировала всех в поддержку Виктора Януковича, то теперь в близком окружении певицы говорят, что петь звезда будет теперь ради Юлии Тимошенко.

«Пока сложно сказать, за кого будет агитировать Ротару, — говорит одна из подруг знаменитости. — Но то, что ради этого она перенесла свой гастрольный тур и тур с Пугачевой, это правда. Скорее всего, Соня проедет по стране под флагами Тимошенко. Но если честно, она, как и в прошлый раз будет до последнего момента ждать выгодного предложения. В итоге кто больше даст денег, за того Ротару и будет агитировать».

В прошлый раз София Михайловна получила за агитконценрты около полутора миллионов долларов, о чем сама же ненароком как-то проговорилась друзьям. Теперь звезде предложили за подобный тур по Украине «лишь» 500 тысяч долларов.

Ротару еще не дала своего принципиального согласия, вероятно, ожидая, что несмотря даже не кризис, сумму ее политического гонорара могут увеличить.

Напомним, концертом 7 апреля и презентацией программы «Сны о любви» в Государственном Кремлевском дворце, началось «официальное прощание Аллы Пугачевой со сценой». После двух концертов 8 и 9 апреля в ГКД, а также юбилейного концерта «С Днем рождения, Алла!» в честь 60-летия певицы, который состоится 15 апреля в «Лужниках», Алла Борисовна планирует отправиться в последний гастрольный тур «От апреля до апреля» по России и СНГ.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей