Американский актер ирландского происхождения Лиам Нисон (Liam Neeson), который являлся мужем 45-летней британской актрисы Наташи Ричардсон (Natasha Richardson), умершей в марте этого года после полученной травмы во время катания на лыжах, сыграет главу Олимпа и бога-громовержца Зевса в фильме Луи Летерье «Битва Титанов».

Кроме того, Рэйф Файнс ведет переговоры по поводу съемок в фильме «Битва Титанов», где он может исполнить роль Аида, повелителя подземного царства мертвых.

«Битва Титанов» становится одним из самых привлекательных проектов. Режиссер «Невероятного Халка» продолжает набирать актеров и с каждым новым именем притягивает все больше интереса к своему новому фильму. На прошлой неделе стало известно, что к Сэму Уортингтону, играющему Персея, присоединяются Мадс Миккельсен, Джемма Атертон и Алекса Давалос, передает КиноПоиск.

Для Лиама Нисона «Битва Титанов» станет первым проектом после трагической смерти его супруги Наташи Ричардсон. Помимо этого, актер ведет переговоры об участии в комедии Рикки Джервэйса и Стефена Мерчанта The Men at the Pru. Комедианты знакомы английскому зрителю по сериалам «Офис» и «Массовка», а Джервэйс недавно снялся в главной роли в двух голливудских комедиях: «Город призраков» и «Обратная сторона правды».

Участие Рэйфа Файнса в роли Аида пока что под вопросом. Для этого актёру придётся хорошенько согласовать свой рабочий график, ведь осенью этого года Файнс должен сниматься в роли злого волшебника Вольдеморта в финальной части Поттерианы — «Гарри Поттер и Дары смерти II».

Свою жизнь без Поттера Рэйф Файнс начнет режиссёрским дебютом: актёр изъявил желание поставить трагедию Уильяма Шекспира «Кориолан». Сейчас он разъезжает по Европе в поисках финансирования и подходящих съёмочных площадок.

// LIVEstory.com.ua



Юлия
2011-09-22 22:05:28
Класный актер

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей