Режиссер Алан Бадоев и российская певица и актриса Жанна Фриске уже встречались на съемочной площадке около года назад. 8 апреля они встретились вновь. Бадоев взялся за экранизацию новой песни Фриске. Само название песни — «Портофино», во многом определило визуальный ряд и концепцию клипа. Лето, яркие костюмы, много солнца и итальянский ветерок — вот что царило на съемочной площадке.

Ольга Навроцкая создала для этого клипа шесть потрясающих летних платьев для главной героини. Гример Наталья Власова, которую Жанна привезла с собой из Москвы, внесла летние краски в макияж Фриске, Сергей Троско создал прическу певицы. А Алан Бадоев придумал оригинальное решение — при помощи специальных движущихся столбов, он дал Жанне и балету возможность парить над теплой летней землей, сообщает Screen Media.

Однако, по словам режиссера, в клипе будет не только лето. Предусмотрено семь разных съемочных локаций, в том числе и в достаточно зимних местах. По словам Бадоева, это станет сюрпризом для зрителей.

По словам режиссера, главной задачей этого клипа станет принести солнце и радость людям, уставшим от зимней серости и убедить их в том, что пора искать себе летние наряды и радоваться жизни.

Оператором клипа выступил Ярослав Пилунский, художником — Юрий Ларионов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей