Звезда российской эстрады Кристина Орбакайте страдает акрофобией. Но ради искусства певица справляется с боязнью высоты. Любопытство и желание полюбоваться городом Дюссельдорфом заставили певицу подняться на огромную высоту.

В этом немецком городе у Кристины была запланирована фотосъемка для одного из глянцевых журналов. Фотограф любезно пригласил гостью посетить одну из главных достопримечательностей города — телебашню. Там, на высоте 174 метра находится ресторан, который в течение часа поворачивается вокруг своей оси и предоставляет уникальный вид на местность. Ценой невероятных усилий на высоте птичьего полета были сделаны уникальные снимки.

Отметим, что Кристина уже не первый раз преодолевает свой страх высоты ради искусства. Когда-то Орбакайте сумела забраться на одну из высоких гостиниц Москвы ради съемок видеоклипа на песню «Все сначала» в марте 2005 года, передают Дни.ру.

В Германии певица оказалась не случайно. Кристина отработала 16 концертов в период с 19 марта по 5 апреля в рамках гастрольного тура на лучших концертных площадках городов Германии и Бельгии. За последние полгода это уже второй концертный тур по Германии. В каждом из городов, где бы ни проходили концерты, зрители горячо приветствовали артистку, помогали своими аплодисментами, подпевали, танцевали, одним словом, получали истинное удовольствие от общения с Кристиной и ее музыкально-танцевальной группой «Лимита-Экстрим».

Соответственно названию коллектива, без экстрима не обошлось. Заключительное выступление состоялось в городе Вольсбург, где на концерт Кристины проникли «зайцы». Во время репетиции голос певицы привлек даже представителей фауны — серых кроликов, которые жили в парке в 20 метрах от концертного зала. Целыми семьями они спешили занять вип-места на поляне.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей