Британский актер Джеми Вайлет, сыгравший одну из ролей в фильмах о приключениях Гарри Поттера, был задержан полицией за хранение и выращивание марихуаны, подтвердил в среду журналистам представитель Скотланд-Ярда.

19-летний Вайлет и его друг были задержаны полицией на прошлой неделе, однако информация об этом была распространена только сейчас, передает РИА Новости.

«Офицеры полиции произвели обыск в их машине и обнаружили восемь пакетов, предположительно, с марихуаной», — рассказал представитель Столичной полиции Лондона.

После этого полицейские произвели обыск в доме Вайлета, где нашли 10 растений конопли.

«Офицеры обнаружили несколько растений, которые, предположительно, являются коноплей и оборудование для их возделывания», — добавил представитель Скотланд-Ярда.

После разбирательства оба юноши отпущены под залог до июля этого года, когда они должны будут снова явиться в правоохранительные органы для решения своей дальнейшей судьбы.

Вайлет, исполнивший роль ученика школы магии Хогвартс Винсента Крэбба, снимался во всех пяти вышедших на сегодняшний день фильмах о Гарри Поттере.

Напомним, что это не единственная криминальная история, связанная с актерами из «поттерианы». Так, в мае 2008 года был убит 18-летний Роб Нокс, сыгравший эпизодическую роль в фильме «Гарри Поттер и принц-полукровка». 5 марта 2009 года убийца актера был приговорен к пожизненному заключению.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей