Дочь премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения Карр и ее супруг, музыкант Шон Карр, активно занялись бизнесом. После открытия ресторана в Киеве они не собираются останавливаться на достигнутом. Вскоре семейная пара планирует открыть собственную студию звукозаписи.Об этом рассказала юная украинская певица Алина Гросу, которая общалась с именитой парой 6 апреля на праздновании дня рождения певицы Ирины Билык.

«С Женей и Шоном (Карр — ред.) я разговаривала на английском языке, — рассказывает Алина Гросу. — Им очень понравился мой голос, поэтому предложили мне записываться на своей студии, которую они вскоре откроют. Было очень приятно с ними пообщаться!»

С зятем премьер-министра Украины Алина Гросу познакомилась ровно четыре года назад, на празднике Ирины Билык, передает Screen Media. Тогда он не мог наглядеться на детские кудряшки юной певицы, а на этот раз удивился, увидев уже взрослую девушку. А услышав выступление Алины, Шон Карр был потрясен её мощным сформировавшимся голосом и восхитился вокальными данными исполнительницы.

Напомним, 2 апреля Евгения Карр и ее супруг, музыкант Шон Карр, организовали в Киеве вечеринку по случаю открытия итальянского ресторана Ciro`s Pomodoro. Он находится в центре Киева на ул. Шота Руставели, 12. Ресторан поделен на три зала. Обставлен красными круглыми диванами и деревянными столами. На полу — силуэт погибшего человека, а рядом — макет полицейской машины

Евгения и Шон Карр планировали открыть заведение еще в сентябре 2008 года. Однако открытие неоднократно переносилось.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей