Известный американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) намерен на время отказаться от съемок в новых фильмах.

«За последние несколько недель я побывал в Лос-Анджелесе, Японии, Корее, Польше и Великобритании. Это ужасный образ жизни. Я просто вынужден изменить его. Более никаких фильмов», — сказал Мортенсен в интервью News24.

«Со стороны может показаться, что участие в стольких успешных проектах должно вдохновить меня на съемки в новых фильмах. Но я хочу заняться чем-то еще», — уточнил актер.

По его утверждению, он уже отказался от участия в нескольких крупнобюджетных картинах, так как работа только за деньги его не интересует.

«Как правило, сюжет в таких фильма — полная чушь, все вертится вокруг рекламы определенных товаров. Я не нуждаюсь в таких деньгах», — подчеркнул Мортенсен, передает Лента.ру.

Напомним, что Мортенсен снимался в трилогии Питера Джексона «Властелин колец» и, вероятнее всего, ему будет предложено вернутся к роли Арагорна в дилогии под названием «Хоббит», которую будет снимать Гильермо дель Торо. На Мортенсена также имеет виды режиссер Дэвид Кроненберг, собирающийся снимать продолжение картины «Порок на экспорт», в которой актер сыграл одну из главных ролей.

Последним проектом Вигго Мортенсена стал фильм «Дорога», являющийся экранизацией одноименного романа американского писателя Кормака Маккарти. Фильм должен был выйти в прокат еще в 2008 году, однако, премьера была отложена на неопределенный срок.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей