(ВИДЕО) Представительница Украины на «Евровидение-2009» Светлана Лобода представила новый клип песни Be my Valentine (Anti-Crisis Girl), с которой она выступит на международном песенном конкурсе в мае в Москве.

Режиссером и оператором видео выступил известный клипмейкер Алан Бадоев, занимающийся постановкой конкурсного номера артистки, сообщает РИА Новости.

По сюжету ролика Светлана выполняет провокационные акробатические номера на высоте пять метров. Специально для съемок было заказано гигантское колесо, внутри которого практически обнаженная вокалистка спускается из-под купола павильона.

«Я использовал лишь некоторые сценические трюки: на самом конкурсе Свете придется «лететь» из-под купола «Олимпийского» и, к тому же, петь!», — приводит слова режиссера пресс-служба.

Видео оказалось очень эротичным: в процессе подготовки к съемкам Светлана и Алан изучали многочисленные работы food-дизайнеров, в частности фотографии культового макро-фотохудожника Майкла Брауна. Самые пикантные моменты сняты специальной макро-оптикой, для получения более выразительных цветов и точного изображения.

В клипе Be my Valentine (Anti-Crisis Girl) сочетаются заново отснятый материал и наиболее впечатляющие фрагменты предыдущих клипов певицы.

Бадоев ранее также снял клип для другой украинской певицы — Анастасии Приходько, которая будет представлять Россию с песней «Мамо» 16 мая в финале на конкурсе «Евровидение-2009», которое состоится в Москве в спортивном комплексе «Олимпийский».

Светлана Лобода выступит 14 мая во втором полуфинале «Евровидение-2009».

// LIVEstory.com.ua



Виктория
2009-05-15 14:52:27
БОЖЕ, какой кошмар! И это "это чмо" - Лабуда представляет нашу Украину? Ужас!? Стыд и позор нашей стране! Кто ее выбрал? Какой козел?

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей