Американская актриса Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) собирается сыграть главную роль в комедии «Масло» (Butter), сценарий которой написал Джейсон Микаллеф (Jason Micallef).

В прошлом году работа Микалефа попала в так называемый «черный список» неэкранизированных сценариев. В этом нет никакого негатива: под таким названием в Голливуде проходят крайне интересные работы, которые по ряду причин не могут найти студию.

Действие «Масла» развивается в маленьком городке, где живет сирота, удочеренная обычной американской семьей. Девочка обнаруживает в себе необычный талант: изготавливать скульптуры из масла. Со временем, героине придётся противостоять амбициозной супруге бывшего чемпиона городка по вырезанию скульптур из масла, передает КиноПоиск.

«Мне хотелось написать политическую сатиру, — говорит Джейсон. — Я искал какую-то площадку, которая будет восприниматься людьми серьёзно, но со стороны покажется очень забавной — как и политика». Таким образом, автор оказался в штате Айова, где в одном из городов действительно проводятся конкурсы по масляным скульптурам, а победившие фигурки хранятся в специальных холодильниках.

Дженнифер Гарнер не только сыграет в фильме, но и спродюсирует его. Уже начинают циркулировать имена возможных режиссёров: к сценарию присматриваются Крэйг Гиллеспи и Гэри Росс.

Напомним, что Дженнифер Гарнер 29 июня 2005 года вышла замуж за Бена Аффлека. Свадьба Аффлека и Гарнер прошла на одном из островов в Карибском море без лишнего шума и толп журналистов. На церемонию бракосочетания были приглашены только родственники жениха и невесты и их близкие друзья. У 35-летнего Аффлека и 36-летней Гарнер есть трехлетняя дочь Вайолет. Девочка считается одной из самых симпатичных и смышленых малышек Голливуда. Гарнер признает, что Вайолет папина дочка. А 5 января 2009 года у пары родилась вторая дочь.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей