Знаменитое детище Примадонны российской эстрады Аллы Пугачовой — ее именная радиостанция «Алла» начнет свое вещание в Киеве. На днях певица даже записала джинглы (короткие приветствия) на украинском языке.

В ее интерпретации такие фразы, как «Хай щастить», «Привіт, Україно!», «Завжди з вами» звучат необычно и забавно. Может случиться и так, что в день своего киевского концерта, 22 апреля, Алла Борисовна таки заглянет на свою украинскую радиостанцию, чтобы поздравить слушателей и отпраздновать новоселье.

В день юбилея, 15 апреля, настроиться на радио «Алла» можно будет на украинской волне 99,4 fm. Как рассказал газете «Новая» один из диджеев станции Михаил Павлов, переговоры о запуске начались давно, но месяц назад все поняли, что это реально. Инициатором стала не сама Пугачева, а местные партнеры, которые изъявили желание вещать в Украине.

«Не скажу, что в Москве наша радиостанция занимает первые места в рейтингах, — говорит Павлов. — За такой короткий срок это нереально даже при большом желании. У нас был длительный процесс адаптации, постепенно мы стали понимать, чего хотят Пугачева и продюсеры. Думаю, в течение пяти лет произойдет форматирование в какую-то сторону».

По словам ведущего, наполнение украинского эфира разделится на местное вещание и авторские программы певицы, такие как «В гостях у Аллы», которые будут транслироваться в первозданном виде.

«Изначально в московском чате было только три песни Примадонны, — вспоминает Павлов. — Но после слушатели сетовали, что Пугачевой вместе с заставками слишком много, и мы оставили две. Естественно, в ротации у нас и так называемая семейка великой певицы: Киркоров, Галкин, Зверев. Есть Орбакайте. Что решит крутить украинская сторона — остается загадкой.

Напомним, на пресс-конференции 5 марта Примадонна объявила о своем уходе со сцены. Звезда прекратит свою концертную деятельность после проведения гастрольного юбилейного тура по России и странам СНГ.

В день своего рождения 15 апреля Алла Пугачева, которой выполнится 60 лет, даст праздничный концерт в концертном зале «Россия» в Лужниках.

Певица четко обозначила две причины завершения своей музыкальной карьеры. Первая причина — это то, что здоровье и сердце не позволяют ей больше мотаться с гастролями по стране. Вторая — после ряда операций голос Примадонны, по ее словам, подсел и не может передать тех чувств и интонаций, которые она бы хотела выразить через музыку.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей