Том Круз (Tom Cruise) намерен снять римейк знаменитого фильма 1969 года выпуска «Бутч Кэсседи и Сандэнс Кид», в котором главные роли играли Пол Ньюман и Роберт Рэдфорд. Круз планирует сыграть Сандэнса, а роль Кэсседи достанется Джону Траволте (John Travolta).

Тому Крузу удалось получить благословение Ньюмана на съемки новой версии картины незадолго до смерти мэтра, скончавшегося в 2008 году. Фильм будет снят силами студии United Artists, которой с 2006 года руководит Круз. На момент написания данной заметки актер был занят поисками сценариста для этого проекта. Займет ли он режиссерское кресло, пока не уточняется, сообщает newKerala.

«Том впервые увидел фильм «Бутч Кэсседи и Сандэнс Кид» в восьмилетнем возрасте. Картина произвела на него неизгладимое впечатление, под которым он находится до сих пор. Ему не терпится приступить к съемкам», — прокомментировал ситуацию неназванный источник в студии, передает Лента.ру.

Напомним, что оригинальный Фильм Джорджа Хилла был основан на реальных событиях из жизни Бутча Кэссиди (1866-1908) и Сандэнса Кида (1867-1908) — двух знаменитых бандитов, промышлявших ограблением банков и поездов. Ньюману и Рэдфорду удалось наделить своих героев обаянием и шармом, который превратил заурядную в общем-то историю времен Дикого Запада в один из лучших Голливудских вестернов.

Картина претендовала на семь премий «Оскар» и, в итоге, была удостоена четырех наград американской Киноакадемии.

В ближайших планах Тома Круза также съемки в фильме Дэвида Кроненберга «Круг Матарезе», в котором актеру предстоит сыграть агента КГБ.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей