Знаменитый гонконгский киноактер Джеки Чан определился со своим следующим фильмом и снимется в костюмной комедии Big Soldier. Картину поставит режиссёр Шенг Динг, это будет его вторая работа в кино. Бюджет ленты составит 25 миллионов долларов.

Съемки фильма уже начались на юго-западе Китая. Его действие будет развиваться во время Периода Сражающихся царств — от V века д.н.э. до объединения Китая в 221 году до н.э.

Джеки Чан играет старого военного, который похищает молодого генерала вражеского царства, чтобы получить выкуп. Им обоим предстоит долгий путь, во время которого многое может измениться, передает КиноПоиск.

В роли генерала — Ли-Хом Ванг, знакомый по драме Энга Ли «Вожделение». У себя на родине актёр получил признание в мире музыки. Кстати, в фильме Big Soldier это не единственный певец: в ленте снимается Пенг Ли, чьи вокальные данные можно было услышать в прошлом году на церемонии открытия Олимпиады в Пекине.

Режиссёр Шенг Динг дебютировал в кино в прошлом году комедийным боевиком «Проигравший рыцарь».

Новая картина с участием Джеки Чана — «Инцидент Шиндзюку» — вышла на экраны Гонконга, Сингапура и Малайзии в прошедший четверг. В Японии фильм стартует с 1 мая, а вот зрители Китая его не увидят: цензоры посчитали его слишком жестоким. Драма «Инцидент Шиндзюку» рассказывает о жизни китайских иммигрантов в Токио.

В этом году у Джеки Чана выйдет комедия, снятая в Америке — «Шпион по соседству». Вдобавок, актёр сыграет наставника сына Уилла Смита в ремейке «Парня-каратиста».

// LIVEstory.com.ua

Метки: ,


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей