Джеки Эрл Хейли, сыгравший одного из «Хранителей» в фильме Зака Снайдера, получил сейчас едва ли не самую культовую роль в истории кинематографа. Актер станет Фредди Крюгером в новой версии «Кошмара на улице Вязов».

В прошлом году студия New Line приняла решение дать новую жизнь франшизе о киллере с обезображенным лицом, преследующего подростков в их снах. Начиная с самого первого фильма в 1984 году, Крюгера играл Роберт Инглунд. Было снято 9 картин, которые до появления «Властелина колец» считались самой прибыльной франшизой New Line.

Продюсерами «Кошмара на улице Вязов» являются партнеры по Platinum Dunes Майкл Бэй, Брэд Фуллер и Эндрю Форм. Снимать новый фильм про Фредди будет клипмейкер Сэмюэл Байер. Сценарий написал автор «Мыса страха» и «Окончательного анализа» Уэсли Стрик, передает КиноПоиск.

Оригинальный «Кошмар», снятый Уэсом Крэйвеном, открыл миру Джонни Деппа — актер дебютировал на большом экране в небольшой, но важной роли. Сейчас идут слухи, что его героя в новой версии сыграет Кайл Галлнер, снявшийся в хорроре «Мистика в Коннектикуте».

Что же касается героя этого уик-энда, Джеки Эрла Хейли, то актер пока что никак не комментирует получение роли Фредди Крюгера. Сыграв социопата Роршаха в «Хранителях», Хейли моментально получил признание киноманов всего мира. Голос актера стал неотъемлемой частью образа мстителя в маске, так что за эту часть образа Фредди Крюгера тоже можно не беспокоиться.

Кроме прочего, Хейли получил номинацию на «Оскар» за драму «Как малые дети» — редко когда исполнители главных ролей в фильмах ужасов имели в своей фильмографии номинации на награды Американской киноакадемии.

// LIVEstory.com.ua



Евгения
2010-05-27 15:49:11
Новая версия "Кошмар на улице Вязов" - полная фигня! И новый Фредди ужасен! ВЕРНИТЕ СТАРОГО ФРЕДДИ!!!!!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей