Певец Александр Ломинский и телеведущая Лера Кудрявцева на запыленном «Бентли» оказались посередине безжизненной пустыни. Наутро Александр решил разбудить свою попутчицу громкой музыкой. Однако Лера была против. Раздражение быстро переросло в ссору. Саша и Лера хлопали дверьми, кричали друг на друга, и в этот момент произошло нечто неописуемое. Вдруг они оказались в другом времени и месте.

Все это волшебство происходило в киностудии на съемках третьего клипа Александра Ламинского на песню «Украденное счастье». В павильоне была создана пустыня, посередине которой стояла большая черная машина. Ламинский был в образе Мики Рурка — умудренного жизнью мачо, передает Sсreen Mediа .

Один из самых успешных украинских режиссеров Алан Бадоев придумал для героев клипа множество испытаний. Он отправит героев в разные эпохи, чтобы испытать их чувства на прочность. По словам режиссера, клип представляет собой фэшн-стори, раскрывающую сущность отношений между мужчиной и женщиной. В клипе будет много эмоций, от Александра и Леры потребуется немалое актерское мастерство. Также режиссер обещает много визуальных эффектов, в том числе «голливудские» взрывы.

Оператором клипа выступил Ярослав Пилунский, стилистом — Ольга Навроцкая, художником — Юрий Ларионов, гримером — Татьяна Харькова, парикмахером — Елена Твелина.

Александр Ламинский

Александр Ламинский

Дата выхода клипа пока неизвестна.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей