(ФОТО) Самый грозный пират Карибского моря голливудский актер Джонни Депп (Johnny Depp) сейчас снимается в новом фильме «Ромовый дневник» в Пуэрто-Рико.

Папарацци запечатлели 45-летнего артиста в разгар съемок. Он выглядит здоровым и счастливым, но немного прибавил в весе.

Поправился ли он сам или так понадобилось для роли, пока не известно. Хотя в новом образе Джонни Депп смотрится даже лучше, чем худощавый юнец, к которому привыкли зрители.

В новой картине актер играет журналиста англоязычной газеты «Дейли-Ньюс», судьба которого приобретает неожиданный поворот во время работы в странах Карибского бассейна. Время действия: разгар 1950-х, передает Сelebitchy.

Фильм является экранизацией бестселлера «Ромовый дневник» — самого первого произведения знаменитого американского «грязного журналиста» Хантера Томпсона. Режиссер картины — Брюс Робинсон.

В последнее время Джонни Депп у режиссеров нарасхват. В июле 2010 года в прокат выйдет фильм с его участием «Грабители банков» или «Враги общества» (Public Enemies). В следующем году также выйдет в прокат картина с «Алиса в стране» чудес» (Alice in Wonderland), в которой он играет роль.

Джонни Депп на съемка в Пуэрто-Рико

Джонни Депп на съемка в Пуэрто-Рико

Кроме того, Джонни Депп работает над мульфильмом и снимется в фильме «Город грехов-3» (Sin City 3).

Джонни Депп на вручении премий MTV в июле 2008 года стройный и подтянутый

Джонни Депп на вручении премий MTV в июле 2008 года стройный и подтянутый

На царемонии «Золотой глобус» в январе 2009 Джонни Депп уже чуть поправился

На царемонии «Золотой глобус» в январе 2009 Джонни Депп уже чуть поправился

Полное имя Джонни Деппа — Джон Кристофер Депп (John Christopher Depp). Он родился 9 июня 1963 года в США, в семье инженера и официантки. В 1983 году женился на гримерше Лори Анне Алисон, которая была на пять лет старше его, однако спустя два года их брак распался.

Джонни Депп играл в рок-группах. Дебютом стал фильм ужасов Уэса Крейвена «Кошмар на улице Вязов» (A Nightmare on Elm Street). Широкую известность в 1990 году принесли актеру фильмы «Плакса» (Cry-Baby) Джона Уотерса и Эдвард Руки — «Ножницы» (Edward Scissorhands) Тима Бертона.

В 1997 году Депп впервые выступил в качестве режиссера: он снял фильм Храбрец (The Brave), в котором также исполнил главную роль. Фильм был принят крайне холодно и не имел успеха.

В 1998 году Депп познакомился с французской певицей и актрисой Ванессой Паради и переехал во Францию.

В 2003 актер сыграл пирата Джека Воробья в успешном фильме «Пираты Карибского моря» (Pirates of the Caribbean). У Джонни Деппа есть именная звезда на Аллее славы в Голливуде № 7020. Депп был трижды номинирован на Оскар и восемь раз на Золотой Глобус.

Он до сих пор живет в гражданском браке с Ванессой Паради. У пары двое детей — дочь Лили-Роуз Мелоди и сын Джек.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей