Участница конкурса «Евровидение-2009» от Украины Светлана Лобода опасается за свою жизнь, а также за жизнь и здоровье своих танцоров.

Светлана серьезно готовится к выступлению на конкурсе. Арт-продюсер и постановщик конкурсного выступления Лободы Алан Бадоев придумал настолько сложные декорации и композицию, что артистам придется рисковать жизнью, исполняя конкурсную песню.

Конструкция декорации, детали которой уже заказаны в нескольких странах, будет достаточно высокой, а пластическая композиция наполнена акробатическими элементами. Певица, работая над песней и образом, не забывает об опасности, которой может подвергнуться она и ее балет во время исполнения номера, пишут Дни.ру.

Учитывая конкурсное волнение и очень короткий промежуток времени на монтаж декораций во время конкурса, певица и ее балет из трех человек решили застраховать себя на случай непредвиденных ситуаций, которые могут повредить их здоровью. Общая сумма страховки составит порядка одного миллиона долларов.

Напомним, что Светлана Лобода выступит 14 мая во втором полуфинале международного песенного конкурса «Евровидение-2009», который состоится в Москве в спортивном комплексе «Олимпийский».

Недавно Светлана приняла решение изменить название и слова конкурсной песни. Композиция, с которой певица представит Украину на международном песенном конкурсе в Москве, будет иметь два названия — «Be my Valentine», которое было первоначальным, и «Anti-Crisis Girl».

Кроме того, она поменяла слова в последнем припеве, заменив «Baby, you`re so fine, Be my Valentine» на «Baby, I can save your world! I`m your anti-crisis girl!».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей