Актриса Меган Фокс (Megan Fox) получила предложение составить компанию Микки Рурку (Mickey Rourke) на съемочной площадке независимой драмы Passion Plays («Игры страсти»), которую снимет режиссер и сценарист Митч Глейзер. Рурк сыграет роль трубача, опустившегося на дно жизни, а Фокс — его ангела-хранителя.

Действие будущей картины разворачивается в Лос-Анджелесе 50-х годов прошлого века. Герой Микки Рурка находит утешение в «божественном создании» Меган Фокс, после того как она спасает его от гангстеров. История их взаимоотношений не будет простой — драматических моментов будет много, впрочем, как и трогательных сцен. Обещают, что Фокс предстанет в кадре хрупким божественным созданием с крыльями, сообщает Hollywood Reporter.

Для Меган Фокс эта драматическая роль может стать заметным поворотом в ее карьере, так как многие зрители пока воспринимают ее как героиню фильмов действия (дилогия «Трансформеры», объявленный проект «Джона Хекс»). Что касается Рурка, то после ренессанса «Рестлера» он не испытывает дефицита в новых предложениях от продюсеров, который готовы использовать его новый типаж «воскресшего неудачника».

Для Митча Глейзера, известного сценариста («Большие надежды», «Рекрут»), эта картина станет режиссерским дебютом.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей