Звезда «Форсажа 4» Вин Дизель всегда с прохладцей относился к идее сняться в экранизации какого-нибудь комикса. «Я лучше сам придумаю себе супергероя», — отшучивался актёр. Но на днях сообщил, что всё-таки не против сыграть, например, Доктора Дума в новой «Фантастической четвёрке».

В интервью каналу MTV Дизель рассказал о своих видах на комиксы. «Мне больше подойдёт роль злодея, — сказал он. — Хотелось бы сыграть антогониста в фильме, который расскажет о каком-нибудь плохом парне из комиксов Marvel — ну вроде Доктора Дума из «Фантастической четвёрки» или что-то вроде того».

Учитывая, что чуть меньше месяца назад появились разговоры о перезапуске франшизы, у Дизеля может появиться шанс сыграть Дума в самое ближайшее время. Будем надеяться, что агент актёра смотрит MTV и пошлёт резюме подопечного на пробы в Marvel, передает КиноПоиск.

Но если с Думом ничего не выйдет, то Вин Дизель не расстроится: у него на примете есть ещё несколько персонажей. «У меня есть любимчики и среди супергероев. Недавно я разговаривал с Джонатаном Мостоу про «Нэмора». Может получиться интересный фильм, поскольку там есть связь Второй Мировой войны и Нью-Йорка. Знаете, меня необязательно запихивать в лосины чтоб получить супергероя!»

В случае провала идеи с комиксами, у Вина Дизеля всегда есть «Форсаж 5». Universal ожидает, что четвёртый фильм хорошо пойдёт в прокате, так что на этой неделе уже пошли слухи о съёмках пятой серии. Да и Пол Уокер во время своего визита в Москву подтвердил, что эти разговоры небеспочвенны.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей