Рыжая бестия российской сцены Амалия Мордвинова (35 лет) мечтает о собственной телепередаче.

«Мне хотелось бы разговаривать с людьми, не обсуждая новости криминальной хроники и подробности личной жизни, а совсем другие проблемы.

 Это даже не мечта, я знаю, что это нужно сделать и что это поможет мне реализовать свои возможности», — сказала Амалия Мордвинова в интервью журналу «Биография».

Вместе с тем она не уточнила, работает ли уже над каким либо телевизионным проектом.

Когда актриса была замужем за бизнесменом Александром Гольданским, на ней лежала половина расходов, связанных с семейным бюджетом. С новым мужем — Вадимом Беляевым — звезда заботиться только о духовной стороне жизни семьи и воспитывает детей. Недавно она родила четвертого малыша.

«Мой муж Вадим зарабатывает достаточно, чтобы обеспечивать не только нас, но и своих родственников», — призналась Амалия Мордвинова.

«Вадим — экономист. И не просто экономист, а экономический гений, — продолжает актриса. — Сейчас, когда его коллеги страдают от кризиса, у Вадима появились возможности реализовать многие свои идеи».

Старшая дочь Вадима от первого брака уже взрослая девушка, ей 18 лет, и живет она отдельно. «Я со своей стороны готова ей более близким человеком, но хочу, чтобы наши отношения развивались естественной», — поделилась актриса.

А вот с собственной матерью ей не удается наладить отношения. «Помню, как я в детстве переживала, что мама не хотела со мной разговаривать… Собственно, это продолжается и сейчас. Мама погрузилась в молчание и даже мое 35-летие не заставило ее говорить», — сказала актриса.

Напомним, в марте 2009 года Амалия Мордвинова родила четвертого ребенка — дочь Серафиму.

Около года назад актриса, состоящая в браке с Вадимом Беляевым, родила третьего ребенка — дочку Евангелину. От нынешнего мужа у Амалии растет сын Герман. Также у неё есть дочь Диана от первого брака с Александром Гольданским.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей