Украинская участница песенного конкурса «Евровидение-2009» Светлана Лобода вчера на репетиции получила травму ноги. Боль была настолько сильной ,что Светлана едва могла ходить.

По признанию украинской певицы, в достижении цели ей мешают усталость и переутомление, поскольку для того, чтобы достойно подготовиться к выступлению в Москве, ей приходится мало спать и много работать. Сейчас у певицы, похоже, появился третий противник — физические травмы, сообщает Screen Media.

За помощью певица обратилась к своему куму Алексею Михайличенко, который в это время был в Лондоне со сборной Украины. Главный тренер украинских футболистов пообещал помощь и через час Светлану осматривали врачи сборной. Медики пообещали, что через сутки Лобода уже будет на ногах. Однако, об интенсивных репетициях придется забыть как минимум на неделю.

Напомним, конкурс эстрадной песни «Евровидение-2009» состоится в Москве с 1 по 16 мая 2009 года. Торжественная церемония открытия конкурса запланирована на 9 мая на Университетской площади на Воробьевых горах, церемония закрытия — 16 мая в Гостином дворе. Полуфиналы «Евровидения» пройдут 12 и 14 мая, а финал — 16 мая в спортивном комплексе «Олимпийский». Представитель от Украины выступит на конкурсе во втором полуфинале, 14 мая.

Светлана Лобода родилась 18 октября 1982 года в городе Киеве. Окончила музыкальную школу по классу дирижирования, фортепиано и академического вокала. Затем эстрадно-цирковую академию по классу эстрадно-джазового вокала. И еще Киевский университет культуры по специальности «менеджер шоу-бизнеса».

В мае 2004 года начала петь в «ВИА Гре». Ушла из группы и начала сольную карьеру.

// LIVEstory.com.ua



Андрей
2009-04-06 01:07:46
Пусть Светланка поправляется.Мы её обожаем и без евровидения.За Лободу все геи проголосуют стопудово.
Крис
2009-05-12 14:24:40
Более безвкусной и вульгарной дамы.......... Все, что она делает довольно низкопробно! Ну если нет так называемой "породы" , то как не старйся ....

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей