Голливудские звезды первой величины Роберт Де Ниро (Robert de Niro) и Аль Пачино (Al Pacino) будут совместно отстаивать свои права в суде.

Они решили судиться с компанией Overture, прокатчком фильма «Право на убийство», и швейцарским производителем часов Tutima.

Причиной недовольства актеров стало использование их имени в рекламе часов, о которой швейцарцы договорились с Overture.

При этом актеры своего согласия на рекламу не давали, передает popcornnews.ru.

Аль Пачино ранее принципиально ничего не рекламировал в США, а Де Ниро одобряет рекламу с его участием только при особых обстоятельствах.

В их контрактах был прописан запрет на изображение в рекламных целях, но представители прокатчиков очень удивились, узнав, что Де Ниро и Аль Пачино недовольны случившимся.

Напомним, «Право на убийство» — фильм, в жанре детектива, от режиссёра Джона Эвнета. Картина вышла в прокат в США 12 сентября 2008 года, в российский прокат — 18 сентября 2008. Аль Пачино и Роберт Де Ниро играют в фильме полицейских.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей