Известный американский актер Кевин Спейси (Kevin Spacey) сыграет в независимой комедии Father of Invention, которую снимет режиссер Трент Купер (Trent Cooper) по своему собственному сценарию. 

Спейси предстоит сыграть гениального изобретателя, заработавшего на своих патентах миллиардное состояние и потерявшего его, когда одно из его изобретений вышло из под контроля. Проведя восемь лет в федеральной тюрьме, он выходит на свободу банкротом и бомжом с намерением восстановить свою репутацию и вернуть миллиард, сообщает Variety.

В планах Спейси участие еще в нескольких проектах, в частности, картине «Люди, смотрящие на козлов», в которой его партнером на съемочной площадке станет Джордж Клуни. Фильм рассказывает историю подразделения американской армии, воюющего в Ираке, в состав которого входят военнослужащие, наделенные экстрасенсорными способностями, передает Лента.ру.

Кроме этого, актеру предстоит сыграть в драме Shrink, в которой ему досталась роль психоаналитика голливудских знаменитостей.

Кевин Спейси (р. 1959) — известный американский кино- и театральный актер. Дважды лауреат премии «Оскар» (1995-за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Подозрительные лица», 1999 — за лучшую мужскую роль в фильме «Красота по-американски»). Иногда выступает как кинорежиссер и продюсер. С 2004 года также является художественным руководителем одного из Лондонских театров и занимается постановкой спектаклей в качестве театрального режиссера.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей