Экс-участница группы «ВИА Гра», а ныне сольная певица и начинающая киноактриса Вера Брежнева (27 лет) опровергла информацию о возвращении в «ВИА Гру».

«Я устала от этих пустых разговоров. У меня хорошие отношения со всеми девочками, но даже мысли о возвращении у меня не было. «ВИА Гра» для меня уже в прошлом. Да и зачем возвращаться? В этом нет никакой необходимости», — призналась Брежнева в интервью газете «Новая».

При этом она отметила, что «я много гастролирую, график мой расписан, и я абсолютно счастлива тем, как складывается моя творческая деятельность».

Напомним, вчера некоторые СМИ распростанили информацию о том, что Вера Брежнева возвращается в «ВИА Гру».

Вера Брежнева родилась в Днепродзержинске в 1982 году. Псевдоним Веры — Брежнева — придумал продюсер группы «ВИА Гры» Дмитрий Костюк, когда узнал, что она землячка Леонида Ильича. У Веры есть три сестры: старшая Галина и младшие — двойняшки Настя и Вика (последняя замужем за шоуменом Александром Цекало).

В ноябре 2002 Веру пригласили на кастинг в группу «ВИА Гра» на место уходящей Алёны Винницкой, который она успешно прошла. У певицы есть дочь Соня. В декабре 2007 объявила о своем уходе из группы.

В 2008 снялась в фильме «Любовь в большом городе», попробовала себя в качестве телеведущей в программе «Магия», поучаствовала в шоу «Ледниковый период» и начала сольную карьеру.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей