(ВИДЕО) Украинская певица Анастасия Приходько сняла клип на песню «Мамо», с которой будет в мае представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2009», сообщила пресс-служба Первого канала.

Как отмечается в пресс-релизе, в клипе, снятом в Киеве, за три минуты произойдет смена всех времен года. Декорации будут оживать, а образы певицы меняться — Приходько предстанет в четырех разных образах, символизирующих осень, зиму, весну и лето, передает РИА Новости.

В одной из сцен видеоклипа в кадре окажутся сразу две Приходько, одна из которых гадает на суженого, а другая — как в зеркале повторяет ее движения.

Один из ключевых образов в клипе Анастасии Приходько — образ невесты. По задумке режиссера клипа Алана Бадоева, певица будет облачена в фату, которую в финале разорвет в клочья. Фата невесты рассыплется и превратится в снег.

По словам Бадоева, он предложил в клипе использовать тему гадания. «Это отражает душевное состояние девушки перед встречей с возлюбленным. Для этого мы использовали не только разные образы, декорации и костюмы, но и все современные технологии — компьютерную графику и спецэффекты», — рассказал Бадоев.

Не обошлось и без курьезов. Алан Бадоев в последний момент решил дополнить образ невесты татуировками в славянском стиле. Чтобы не испачкать белое платье и фату, гримеры решили нарисовать татуировки черным маркером. Не прошло и часа, как все руки и ноги певицы были покрыты этнической вязью.

Придя домой, Приходько решила смыть эти рисунки, но с удивлением обнаружила, что это невозможно. В ход пошли не только мыло и мочалка, но и спирт. Но ничего не помогло. «Надеюсь, до конкурса эти татуировки все же смоются» — смеется певица.

Традиционно главный европейский музыкальный конкурс проводится в стране-победительнице прошлого года. Россия впервые примет у себя «Евровидение» после победы в прошлом году российского певца Димы Билана.

В этом году Россию в финале конкурса 16 мая представит украинская певица Анастасия Приходько с песней «Мамо», которую написал ее продюсер, композитор Константин Меладзе.

Она получила это право, после того как в ночь с 7 на 8 марта в прямом эфире Первого канала по результатам СМС-голосования набрала 25% голосов телезрителей, опередив певицу Валерию (14%) и группу «Кватро» (12%). Шесть членов профессионального жюри из 11 чуть позже подтвердили выбор зрителей, отдав предпочтение Приходько.

После протестов отдельных деятелей шоу-бизнеса, поставивших под сомнение результаты голосования, директор дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта сообщил, что никаких нарушений в ходе российского отборочного тура «Евровидения-2009» допущено не было, поэтому нет причин сомневаться в том, что именно Анастасия Приходько споет в финале конкурса.

За время существования конкурса в нем принимали участие такие российские звезды, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Алсу, Илья Лагутенко, группа t.A.T.u. и другие.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей