Украинская певица Светлана Лобода, которая представит Украину на «Евровидении-2009», считает себя вечно влюбленной женщиной.

«Я вечно влюбленная женщина!», — сказала она, отвечая на вопросы читателей сайта Корреспондент: есть ли у нее любимый человек и не собирается ли пара оформить свои отношения.

Светлана Лобода рассказала больше о своих друзьях, чем о любовных отношениях.

«Мои друзья — это те люди, который идут со мной по жизни уже много лет и, невзирая на все жизненные перемены, всегда остаются теми людьми, которые всегда подадут руку помощи, если я в этом буду нуждаться. Они радуются моим успехам и поддерживают меня».

Светлана Лобода не берется оценивать шансы своей соперницы на «Евровидении-2009» от России украинки Анастасии Приходько.

«Пусть этим займется публика. Я уважаю выбор России, каким бы он ни был. Также мне кажется прекрасным то, что в этом году две украинки будут участвовать в «Евровидении».

А что касается политических игр, думаю, у каждого из нас на этот счет есть своя картина в голове. Знаю, что в силу разных обстоятельств Украине в этом году придется очень нелегко. Но вы знаете, в моей жизни мне никогда ничего легко не давалось. Думаю, именно это меня и будоражит, и закаляет уже столько лет!», — заявила певица.

Она отметила, что «Евровидение» для нее — это большой шаг вперед, возможность многое доказать себе. «Я очень ценю то, что страна выбрала именно меня, и, понимая зону ответственности, буду трудиться над наивысшим результатом», — подчеркнула Светлана Лобода.

Напомним, конкурс эстрадной песни «Евровидение-2009» состоится в Москве с 1 по 16 мая 2009 года. Торжественная церемония открытия конкурса запланирована на 9 мая на Университетской площади на Воробьевых горах, церемония закрытия — 16 мая в Гостином дворе. Полуфиналы «Евровидения» пройдут 12 и 14 мая, а финал — 16 мая в спортивном комплексе «Олимпийский». Представитель от Украины выступит на конкурсе во втором полуфинале, 14 мая.

Светлана Лобода родилась 18 октября 1982 года в городе Киеве. Окончила музыкальную школу по классу дирижирования, фортепиано и академического вокала. Затем эстрадно-цирковую академию по классу эстрадно-джазового вокала. И еще Киевский университет культуры по специальности «менеджер шоу-бизнеса».

В мае 2004 года начала петь в «ВИА Гре». Ушла из группы и начала сольную карьеру.

Фото Reuters

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей