Дочь знаменитого артиста Геннадия Хазанова, 35-летняя Алиса Хазанова, планирует сняться в фильме голливудского режиссера Даррена Ароновски.

Несколько дней назад в Москве Алиса обсудила с режиссером, снявшим фильм «Рестлер», возможное участие в новой картине.

«Это правда, что Даррен обещал мне прислать сценарий на мой е-мейл… Просто так получается, что его следующий фильм связан с балетом, поскольку, я имеют некоторое отношение к этому, почему бы и нет. Это было бы прекрасно», — сказала Алиса Хазанова в интервью украинскому телеканалу «1+1».

Напомним, Алиса в прошлом балерина Большого театра и хореограф-постановщик. Она окончила Московское хореографическое училище, Академию хореографии и школу искусств Juilliard School.

После серьезной травмы колена Алиса перестала танцевать. К этому моменту она поняла, что работа в Большом не приносит ей удовлетворения и радости самореализации. Алиса вышла замуж, родила дочку.

На протяжении пяти лет актриса и балерина разрывалась между Женевой, Парижем и Москвой. Ее муж — крупный финансист, работает в Европе, и как говорит сама Алиса «живет в самолете». Сейчас Алиса опять вернулась в Москву.

Геннадий Хазанов очень рад, что дочь вернулась домой. «Ему проще, когда я рядом», — сказала Алиса об отце.

Напомним, в 2005 году Алиса Хазанова дебютировала как киноактриса и с головой ушла в новое амплуа. Первая полнометражная лента Николая Хомерики «977», где Алиса сыграла одну из главных ролей, стала единственным российским фильмом, представленным в официальном конкурсе «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля в 2006 году.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей