Певица Анастасия Приходько запретила маме приезжать в Москву на конкурс «Евровидение-2009», где она будет представлять Россию.

«Настя мне никогда не разрешает, чтобы я присутствовала на каком-то конкурсе. Говорит: «Мама, если я узнаю, что ты в зале, буду волноваться в сто раз больше. Ответственность перед тобой выше, чем перед всем миром». Она знает, как я переживаю, боится, что передам ей настроение. И когда я на какие-то ее концерты попадаю, стараюсь остаться незамеченной», — рассказала Оксана Михайловна, мама Анастасии Приходько.

Она призналась: жалеет, что отдала дочь в шоу-бизнес. «Но всегда в данном случае мое слово последнее, ведь главное в воспитании детей — не мешать. Если бы я Настю отговорила, у нее бы была обида на всю жизнь, что она не реализовалась. Теперь дочка узнала на собственной шкуре, что это такое — шоу-бизнес, поскольку рассказы никогда ни к чему не приводят. Разумеется, она ждала немножко другого, а получила все сразу. Она всего лишь спела песню про маму — и почему столько злости в ответ», — сказала Оксана Михайловна в интервью газете «Новая» .

Сейчас Настя Приходько не часто бывает дома, поэтому мама очень обрадовалась, что ее дочь выступила в Киеве на концерте Валерия Меладзе. Певицу здесь принимали на «ура».

«Киев — ее любимый город. Поэтому даже если Настю тут ругают, для нее это ругань близкого человека. Дочка с удовольствием работает в столице, настроение у нее здесь хорошее. Правда, она немножечко подустала, потому что у нее все время репетиции, концерты. Сейчас дочка уезжает в Москву — там будут фотосессии, выступления, записи какие-то. В общем, много на Настю свалилось сразу, а так — все нормально», — поделилась мама Насти.

Премьера нового клипа Приходько на песню «Мамо» состоится 10 апреля. Его снимал Алан Бадоев, который также делает шоу конкурентке Насти — Светлане Лободе.

В новом клипе Настя очень похожа на лауреатку «Евровидения» — Руслану. Длинные «дикие» волосы, не менее дикая энергия голоса.

Оксана Михайловна сказала, что у Насти всегда были длинные волосы, это потом почему-то на «Фабрике» ей их стали обрезать, сегодня — обратно наращивать.

«Настя с такой прической очень трогательна. Ну и потом: телевидение несколько сантиметров-килограммов прибавляет, а она маленькая сама по себе. Крохотная. Оттого даже не может выглядеть мужеподобной — сухоручка миниатюрная. И роста невысокого, и ее эти исторические 52 килограмма (смеется). Я смеюсь, потому что, по-моему, родила ее с таким весом».

У Насти Приходько 21 апреля день рождения, но мама еще подарок не приготовила.

«Ей сейчас очень трудно делать подарки, потому что когда она была маленькой, было проще. Маленькие дети — маленькие подарки, большие дети — большие подарки (смеется). В прошлом году мы дочке цифровой фотоаппарат подарили, ведь она много ездит с выступлениями — чтобы какие-то воспоминания остались. На Новый год Настя просила крестик с цепочкой из монастыря, чтобы обязательно освященный был: его и подарили. А вообще она звездочку с неба не просит. В этом году я непременно придумаю что-то оригинальное, но ей главное, чтобы мы, родные, рядышком были», — сказала мама.

Напомним, конкурс эстрадной песни «Евровидение-2009» состоится в Москве с 1 по 16 мая 2009 года. Торжественная церемония открытия конкурса запланирована на 9 мая на Университетской площади на Воробьевых горах, церемония закрытия — 16 мая в Гостином дворе. Полуфиналы «Евровидения» пройдут 12 и 14 мая, а финал — 16 мая в спортивном комплексе «Олимпийский».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей