(ФОТО) Группа «ВИА Гра» готовиться к первым гастролям в новом составе.

Брюнетка Надя Мейхер, блондинка Таня Котова и рыженькая Альбина Джанабаева сейчас в прекрасной форме, полны сил и энергии.

26-летняя Надя Мейхер призналась, что с такой работой трудно поправиться: постоянные поездки, нережимное питание.

Хотя у нее лично «есть какая-то внутренняя шкала, по которой сама определяешь, когда тебя становится многовато».

Таня Котова в свои 23 года не скрывает, что перепробовала за свою жизнь множество диет. После первого курса и года жизни в студенческом общежитии она набрала 10 лишних килограммов, но за три месяца сбросила: попробовала раздельное питание и каждый день вела уроки фитнеса.

Самочувствие женщин зависит и от того, какие мужчины рядом с ними. «У девчонок этот вопрос решен: рядом с ними сыновья… Мужчины, которые их достойны», — сказала Таня.

У рыженькой Альбины — сын Константин, в феврале ему исполнилось пять лет. У брюнетки Нади — сын Игорь, мальчику семь лет и он пошел в школу.

Из-за постоянных гастролей солисток группы не покидает чувство вины перед детьми, рассказали они в интервью журналу «VIVA!».

«А ведь мы бесконечно уезжаем на гастроли, концерты — у нас оно в 10 раз больше. Когда я дома, все время провожу с Костей: и вечера, и выходные, стараюсь забирать его сама из садика, мы ходим гулять, в кино…Но с чувством вины нужно бороться, иначе оно съест и тебя, и отношения… Чувствовать себя всегда виноватой — это неправильно», — сказала 29-летння Альбина.

Надя призналась, что у нее было очень сильное чувство вины, когда она родила и почти сразу вернулась в группу. Навалилась такая депрессия.

«Это действительно тяжело: ты не можешь сконцентрироваться на работе, мысли о ребенке тебя просто заполонили. Но все-таки у нас дети очень необычные. Они невероятно умные и мудрые. Мне кажется, что с ребенком важно просто разговаривать, как со взрослым человеком, и объяснять, что ты не просто гуляешь».

Кстати, Альбину сын назвает «Девочка моя!» Представляете? Или «Дорогая, спасибо тебе!» А недавно я пролила чай на скатерть, а он мне так невозмутимо, по-мужски: «Ну что же ты, принцесса моя!» Вот как устоять!».

А блондинку Таню не покидает чувство вины перед родителями — она редко с ними видится. «Чтобы такого не было, пока повременю с детками», — приняла решение Таня. Она, между прочим, по специальности антикризисный менеджер, учится справляться с любыми трудностями.

Альбина подчеркнула, что участницы группы «ВИА Гра» «чертовски требовательные! На сцену мы в любом случае выходим для зрителя, мы же артисты, у нас есть наша музыка, определенный образ, который и несем.

А когда приходим домой или остаемся наедине с любимым человеком, становимся немного другими. Не нужно думать, что мы такие же тигрицы и так же себя ведем. Все по настроению — сегодня я могу быть хищницей, а завтра надену халатик и с удовольствием стану варить борщ».

У продюсеров и участниц группы общий взгляд на публичную жизнь.

«Пиариться, показывать лицо нужно не просто так, а с умом… А что касается лично меня — я лучше лишний раз с ребенком побуду, или с родными, или просто наедине с собой, вместо того, чтобы отправиться на какую-то бессмысленную тусню. Это не закон, изобретенный для группы, это наше внутреннее убеждение, наши интересы, которые, кстати, совпадают с интересами продюсеров», — сказала Надя.

Участница группы Альбина добавила: «Мы не видим во всем этом никакого смысла и после концертов всегда уезжаем домой или в гостиницу».

«И ни с кем не «попьем чай, потанцуем»… Вне гастролей мы не тусовочные люди. Нам достаточно концертов, чтобы выплеснуть свою энергию. И зачем, скажите пожалуйста, ее растрачивать на вращение в так называемом бомонде?», — подчеркнула Надя.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей