(ФОТО) «Последний самурай» Том Круз (Tom Cruise) и «милашка» Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) могут снова сыграть вместе в романтической комедии, которая раньше проходила под названиями Wichita и Trouble Man режиссера Джеймса Мэнголда.

По расчетам студии 20th Century Fox главные роли должны сыграть именно Том Круз и Кэмерон Диаз.

По сюжету у главной героини проблемы с мужчинами, поэтому она всячески пытается искать свою вторую половину и даже не брезгует свиданиями вслепую. На одном из них она знакомится с таинственным красавцем, которого и должен сыграть Том Круз. Надо отметить, что никаких договоров с Диаз и Крузом пока не подписано — это всего лишь прикидки студии.

Более того, проект уже давно фигурирует в новостных сводках. Раньше к нему долгое время были приписаны Ева Мендес и Крис Такер, а в режиссёрском кресле значился Том Дей. Сценарий был написан давно, имена авторов уже неважны: Fox отдала его Скотту Фрэнку на переделку. Сценарист «Особого мнения» и «Переводчицы», Фрэнк в 2007 году попробовал свои силы в режиссуре, сняв триллер «Обман». Романтическая комедия должна также оказаться сценаристу по зубам: его последней работой была адаптация книги «Марли и я», передает КиноПоиск.

Джеймс Мэнголд уже совершенно точно примет участие в проекте. На его счету фильм «Прерванная жизнь», за который Анджелина Джоли получила премию «Оскар», а также ромком «Кейт и Лео». Последней картиной Мэнголда был вестерн «Поезд на Юму».

Если Том Круз и Кэмерон Диаз согласятся на съёмки в этой безымянной комедии, то они второй раз встретятся на съёмочной площадке. Ранее актёры играли вместе в драме «Ванильное небо».

Том Круз и Кэмерон Диаз в фильме «Ванильное небо»

На этой неделе Кэмерон Диаз подписала контракт на участие в фильме Swingles, а вот Том Круз флиртует с целым рядом картин и не уточняет, чем займётся в ближайшее время.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей