(ФОТО) «Блондинка в законе» голливудская актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) призналась, что хочет сама продюсировать фильмы. А пока актриса готовится сниматься у Александра Пэйна в фильме под рабочим названием «Уменьшение».

«Я буду работать — сниматься в кино и продюсировать фильмы. Мне нравится самовыражаться таким образом», — сказала она в интервью изданию «Труд» в отеле Palomar в Вествуде.

При этом она отметила, что «я не совершенство и не самоуверенная. Я южанка из маленького городка и мать-одиночка, которая очень много работает».

«Я восхищаюсь людьми, у которых получилось совместить блестящую карьеру с благополучной семейной жизнью и при этом не зазнаться. Для меня таким примером были Пол Ньюмен и Джоан Вудворт», — отметила актриса.

Также Риз Уизерспун призналась, что «на самом деле я занимаюсь два раза в неделю YogaHop — это комбинация различных поз с энергичной музыкой, как рок и хип-хоп. Мне это очень нравится, тем более что в промежутках между позами мы делаем упражнения, которые укрепляют мышцы рук и ног».

Напомним, в прокат вышел мультфильм «Монстры против пришельцев». Риз Уизерспун озвучивает в нем роль Сьюзан, в которую в день свадьбы попал метеорит. Под воздействием облучения девушка превратилась в огромного монстра по имени Гигантика.

Риз Уизерспун родилась 22 марта 1976 года в Новом Орлеане, штат Луизиана. Она была вторым ребенком в семье военного врача и медсестры, которая впоследствии защитила докторскую. С 7 лет Риз снималась в рекламе, а в 14 лет получила свою первую солидную роль девчонки-сорванца в фильме «Человек на Луне» (1991). Растит двоих детей от бывшего мужа Райана Филиппа. Встречается с актером Джейком Джилленхолом.

Риз Уизерспун — одна из самых высокооплачиваемых актрис современности, обладательница премии «Оскар» за главную женскую роль в фильме «Переступить черту» (2005).

Актриса — постоянный участник кампании по сбору вещей для обездоленных детей в США и Канаде. В августе 2007 года Avon сделала Уизерспун своим лицом, избрав также Почетным председателем благотворительного фонда и спикером (впервые совместив эти три должности у одного человека).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей