Ведущая одного из самых популярных телевизионных шоу «Секс с Анфисой Чеховой» готовит для своих поклонников музыкальный сюрприз. Оказывается, теледива намеревается предстать в амплуа певицы и уже готовит к выпуску свою первую песню. Как сама Анфиса охарактеризовала стиль своей песни — это будет агрессивно-ироничная композиция в стиле R`n`B.

Светская львица решила очередной раз шокировать публику. Совсем скоро Чехова запоет. «Когда я смотрю на нашу эстраду, я понимаю, что если вот эти люди поют, то почему бы не запеть и мне, — улыбается Анфиса Чехова. В конце концов, я мало, чем отличаюсь». Когда-то давно аппетитная красотка уже делала попытку попасть на эстраду, но потерпела фиаско, передают Дни.ру.

«Действительно, моя карьера в шоу-бизнесе как раз и начиналась с пения, — поделилась телеведущая. — Я когда-то пела, много лет назад, и мой проект не был удачным. Не сложилось, не срослось. Но желание петь, оно все равно не покидает человека в течение жизни».

Чехова планирует выпустить альбом, но уже испытывает большие трудности в создании первой песни: «В данный момент есть только музыка, но нет пока слов. Это сейчас у меня самая большая проблема, потому что я уже несколько месяцев пытаюсь написать слова и не нахожу их. Даже пришлось обратиться за помощью к профессионалам».

Музыка к песне Анфисе очень нравится, не смотря на то, что она даже не помнит, кто ее написал: «Музыку написал какой-то композитор. Его фамилию я уже и не помню. Но музыка довольно-таки энергично-агрессивная. Соответственно песня будет какая-то ироничная. Все зависит от текста. Но уже сейчас я знаю, что песня будет с юмором и немножко нагловатая и обязательно в стиле R`n`B».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей