Легендарный певец Элтон Джон (62 года) в прошедшие выходные приезжал в Россию на день рождения совладелицы галереи RuArts Марианны Сардаровой.

Такой сюрприз сделал супруге бизнесмен из Дагестана, владелец Южно-Уральской промышленной компании Рашид Сардаров.

Изначально планировали привезти еще и Кристину Агилеру, но организаторы решили, что в кризис не стоит в таких количествах привозить западных звезд на частное мероприятие. Визит певца обошелся примерно в 1,5 млн. долларов, пишет «Комсомольская правда».

Элтон Джон со своей второй половиной Дэвидом Фернишем поселились в любимом месте гостевания заезжих звезд — в «Арарат Парк Хаятт». Папарацци застигли певца у отеля, выходящего в домашнем спортивном костюме Adidas и любимых синих очках.

Позже состоялся концерт в Театре имени Станиславского и Немировича-Данченко. Ради празднества даже отменили «Пиковую даму», которая была заявлена в программе. Певец в течение часа развлекал публику, среди которой были артист балета Николай Цискаридзе, дирижер Владимир Спиваков, культурный деятель Стас Намин и другие известные личности.

// LIVEstory.com.ua



Lale
2014-06-10 16:58:05
Элтон не дает что ли концертов больше 

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей