Актриса Николь Кидман получила одну из женских ролей в новой комедии мэтра Вуди Аллена. Кидман составит компанию Фрейде Пинто и Наоми Уоттс. Мужская часть актерского состава не менее впечатляющая: Антонио Бандерас, Джош Бролин и Энтони Хопкинс.

Таким образом, Вуди Аллен не только привлек к своей новой комедии двух австралийских актрис, но и двух подруг: Николь Кидман и Наоми Уоттс давно знакомы и по сей день сохраняют дружеские отношения. Кидман и Уоттс снимались вместе в драме «Флирт» 1991 года. Актрисы также значатся вместе в проекте Need, передает КиноПоиск.

Как это всегда бывает, новый проект Вуди Аллена пока что не имеет названия. Съемки должны начаться этим летом в Лондоне. Финансирует картину испанская компания Mediapro, работавшая над комедией Аллена «Вики Кристина Барселона».

Никаких подробностей о сюжете безымянной комедии также пока нет.

Очередной фильм Вуди Аллена «Будь что будет» будет показан на кинофестивале «Трайбека», который пройдет в конце апреля в Нью-Йорке. В России картина появится только в декабре этого года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей