(ВИДЕО) Мультфильм «Ледниковый период-3:  эра динозавров» выйдет на экраны в июле 2009 года. Однако его создатели начали готовить публику к премьере уже сейчас. Наконец появился полноценный трейлер к новой части «Ледникового периода».

Фильм рассказывает о новых похождениях двух друзей, мамонта Мэнни и саблезубого тигра Диего, в изменившемся мире, где привилегировонное положение заняли динозавры.

Сюжетная линия такова: мамонты Мэнни и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра.

Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак, сообщает АиФ.

Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей