Роберт Паттинсон продолжит покорять девичьи сердца

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) ведет переговоры о главной роли в драме «Мемуары» (Memoirs) студии Summit Entertainment. Снимать Роберта Паттисона возможно будет режиссер Аллен Култер, дебютировавший в большом кино «Смертью Супермена».

Назвать Култера новичком язык не подворачивается: режиссер долгое время работал на телевидении, где снимал такие сериалы, как «Секс в большом городе», «Рим», «Тысячелетие» и «Клан Сопрано». Постановщик пока что подумывает над «Мемуарами», так что его имя возможно ещё исчезнет из проекта, передает КиноПоиск.

Уже существующий сценарий «Мемуаров» будет переписан. Эту неблагодарную работу взяла на себя Дженни Люмет, дочь режиссёра Сидни Люмета и сценаристка драмы «Рейчел выходит замуж». Главные герои фильма — пара молодых влюблённых, которые, как и Ромео с Джульеттой не могут наладить нормальные отношения из-за семейных трагедий.

Роберт Паттинсон сейчас снова снимается в роли вампира Эдварда Каллена в сиквеле «Сумерек» под названием «Новолуние». Работа над лентой ведётся в Ванкувере, в режиссёрском кресле — постановщик «Золотого Компаса» Крис Вайц. Сейчас уже с трудом верится, что Паттинсон, ставший за последние полгода одним из главных героев светской хроники, родом из Англии. Актёр получил известность, сыграв Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и кубок огня».

В ноябре этого года Паттинсон снова появится в образе романтичного вампира, а до этого на экраны США выйдет картина «Мелкие останки», где актёр сыграл молодого Сальвадора Дали.

// LIVEstory.com.ua

Роберт Паттинсон продолжит покорять девичьи сердца

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?