История новой песни Виктора Салтыкова «Камешки» началась осенним подмосковным вечером. Виктор стоял на берегу Москвы-реки в тяжелом настроении, задумавшись, и бросал в воду камешки. «Я бросаю в воду камешки, камешки мечты», — с этих строчек началась новая песня.

Парадоксально, но факт: во время записи песни камешки стали преследовать артиста. «Песню я записывал в студии у себя дома, — рассказывает Виктор, — однажды захожу туда, чтобы продолжить работу, и вижу около инструмента маленький синий камушек. Спрашиваю у домашних — может, кто подбросил — отпираются, никто ни чего не знает».

Когда песня была записана, ее отдали в ротацию на разные радиостанции, в том числе и на радио «Алла», сообщили LIVEstory в пресс-службе артиста.

Так песня Виктора попала в руки Алле Борисовне, которая, прослушав ее до конца, отметила: «Она должна звучать на моем радио». Так что мистика и успех — понятия совместимые.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей