Продюсеры «бондианы» ведут переговоры с голливудской звездой Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) об участии в съемках 23-го эпизода.33-летней актрисе может быть предложена роль не очередной «девушки Бонда», а некой героини, которая будет появляться в нескольких сериях подряд.

Напомним, что перед съемками «Казино Рояль» распространялась информация о том, что Джоли может сыграть роль Веспер Линд, однако, тогда беременность и чрезмерная загруженность графика не позволили ей принять участие в проекте, сообщает ресурс WorstPreviews.

Создатели сериала пока воздерживаются от комментариев по поводу кастинга. Ранее шли слухи, что роль «девушек» агента 007 могут сыграть Дженнифер Анистон и звезда «Миллионера из трущоб» Фрейда Пинто, пишет Лента.ру.

Анджелина Джоли и исполнитель роли Бонда Дэниел Крейг уже работали вместе на съемочной площадке фильма «Лара Крофт. Расхитительница гробниц».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей