Обладатель титула «самый сексуальный из ныне живущих людей» голливудский актер Брэд Питт и красотка Натали Портман сыграют вместе в романтической комедии.

Это фильм по мотивам книги Линн Шэптон «Важные вещи и личное имущество из коллекции Ленор Дулан и Гарольда Морриса, включая книги, модные штучки и ювелирные украшения».

Книга, экранизацией которой займется кинокомпания Paramount Pictures, оформлена по принципу аукционного каталога (по типу издания традиционных каталогов аукционного дома Sotheby`s).

В ней рассказывается о длившемся четыре года романе вымышленных персонажей — фотографа Морриса и кулинарного критика Дулан. В «Важных вещах и личном имуществе…» собраны 325 записей, сопровождающихся фотографиями, сообщает Variety.

Питту предстоит сыграть 40-летнего фотографа Морриса, а Порман исполнит роль сотрудницы New York Times Дулан, которая младше свеого возлюбленного почти вдвое. Продюсировать картину будут компания Питта Plan B и фирма Порман Handsomecharlie Films. Как скоро начнутся съемки экранизации, не сообщается.

По своей популярности Натали Портман пока не может затмить любимчика Голливуда Брэда Питта, однако ее считают очень перспективной актрисой, режиссером и продюссером.

Настоящее имя 27-летней Натали Портман (Натали Хершлаг). Она родилась в Иерусалиме, Израиль, куда ее родители перебрались из столицы Молдовы, Кишинева. Когда Натали Портман было три года, семья переехала в США.

Отец актрисы — специалист по бесплодию и репродуктивной эндокринологии, а мать — бывшая домохозяйка, а ныне агент Натали.

Наибольшую известность Натали Портман получила благодаря участию в фильмах «Леон» (1994, дебютная роль) и «Близость» (2004, премия «Золотой глобус» и номинация на премии BAFTA и «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана).

 // LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей