Мексиканская актриса Сальма Хайек ведёт переговоры насчёт съёмок в новой комедии с Адамом Сэндлером. Муза Роберта Родригеса присоединяется к Робу Шнайдеру, Кевину Джеймсу, Крису Року, Дэвиду Спейду и, конечно же, самому Сэндлеру в безымянной комедии Дэнниса Дугана.

Речь в фильме пойдёт о пятерых одноклассниках, которые встречаются спустя 30 лет после окончания школы на выходных в честь празднования Дня Независимости. Сальме Хайек досталась роль супруги Сэндлера, а Крис Рок получил в жёны актрису Майю Рудольф, известную по программе «Прямой эфир в субботу вечером», передает КиноПоиск.ру.

Кстати сказать, комедия Дугана получается своеобразным воссоединением актёров и актрис, в разное время принимавших участие в Saturday Night Live. Адам Сэндлер и Роб Шнайдер смешили американских зрителей в начале 90-х, Дэвид Спейд — один из ветеранов передачи, ровно как и Колин Куинн, также задействованный в комедии. Крис Рок работал в SNL не так долго, а Майя Рудольф покинула состав SNL только в прошлом году. Актриса снялась у Сэма Мендеса в его новой картине «Поехали».

Сальма Хайек сейчас снимается в сериале 30 Rock в качестве подруги героя Алека Болдуина и продюсирует другой популярный комедийный сериал — «Дурнушка Бетти». Но работа на телевидении не мешает Хайек заниматься кинопроектами. В этом году на экраны выйдет картина Пола Вайца «Цирк уродов», где она сыграла бородатую женщину.

Напомним, что в сентябре 2007 года в клинике Лос-Анджелеса Сальма Хайек родила дочь, которую назвали Валентина Палома. Отец малышки — французский магнат Франсуа-Анри Пино, за которого актриса вышла замуж в Париже в День святого Валентина в 2009 году.

42-летняя Хайек была номинирована на «Оскар» за роль мексиканской художницы Фриды Кало в фильме 2002 года «Фрида».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей