Вокруг победительницы российского отборочного конкурса на «Евровидение-2009» Анастасии Приходько крутились слухи, что своей победой она обязана близким отношениям с пасынком генерального директора Первого канала Константина Эрнста — Игорем Синельщиковым.

Поговаривают, что 23-летний парень и раньше продвигал своих девушек: Милу Куликову — на «Фабрику звезд-6», а Лену Темникову из группы «Серебро» — на «Евровидение-2007».

Однако Игорь отрицает любой роман с 21-летней Настей Приходько, передает «Комсомольская правда».

«Не верьте никому, это неправда, что Настя Приходько — моя девушка! — рассмеялся Игорь Синельщиков. — Конечно, я с Настей знаком. Мы познакомились во время «Фабрики звезд», в которой она участвовала. Но я ее никуда не продвигал. Ее вообще никто не продвигает. Вас удивляет, что она появилась в последний момент и победила? Просто объективно так получилось».

Константин Эрнст с женой и пасынком

Константин Эрнст с женой и пасынком

В тоже время Анастасия Приходько призналась, что Константин Львович Эрнст изначально предлагал ей поехать на этот конкурс от России.

«Но я подумала, что все-таки лучше попробовать стартовать именно в Украине. Это моя родина, моя страна», — говорила певица.

А когда пройти в финал украинского отборочного тура Анастасии не удалось, ее продюсеры обвинили Национальную телекомпанию Украины (НТКУ) в шельмовстве и даже усмотрели в случившемся политическую подоплеку: якобы Насте не позволили представлять Украину из-за того, что она участвовала в российской «Фабрике звезд».

«Никто ее не исключал по политическим мотивам, — разъяснил «Экспресс газете» президент НТКУ Василий Илащук. — Просто она нарушила все, что только можно было нарушить. Вернее, это сделали ее продюсеры, которые подавали от нее заявку. Выбранная ими песня была обнародована ранее 1 октября прошлого года. Хронометраж превосходил положенные три минуты. Присутствовал «прописанный» бэк-вокал. Мы решили ни для кого не делать снисхождений. И в соответствии с правилами «Евровидения» Приходько вылетела из финала».

Напомним, конкурс эстрадной песни «Евровидение-2009? состоится в Москве с 1 по 16 мая 2009 года. Торжественная церемония открытия конкурса запланирована на 9 мая на Университетской площади на Воробьевых горах, церемония закрытия — 16 мая в Гостином дворе. Полуфиналы «Евровидения» пройдут 12 и 14 мая, а финал — 16 мая в спортивном комплексе «Олимпийский».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей