Бывшая первая ракетка мира Мария Шарапова, получившая прозвище «кричащей Золушки» за свое «шумное» поведение на корте, теперь выступит в качестве исполнительного продюсера сериала для канала MTV.

Главной героиней сериала будет звезда тенниса, биография которой перекликается с биографией Шараповой. Фильм будет посвящен жизни теннисистки вне корта.

Руководство MTV согласилось с идеей сериала, но решение о его выходе на экран будет принято после просмотра пробной серии. В 2007 году Шарапова начала работу над сериалом совместно с каналом CW, но тогда проект не был реализован из-за забастовки сценаристов, которая началась в конце 2007 года, передает Lenta.ru.

Продолжительность каждой серии фильма будет составлять один час. В начале сериала его главной героине будет 16 лет. Отметим, что Шарапова переехала из России в США в возрасте семи лет, в девять лет ее приняли в знаменитую теннисную академию Ника Боллеттьери, а в 17 лет она выиграла Уимблдон.

Официально информацию о выходе сериала, исполнительным продюсером которого должна стать Шарапова, не подтвердили ни MTV, ни агент российской теннисистки.

Напомним, Мария Шарапова одна из самых богатых и популярных спортсменок мира. Победительница трех турниров из серии «Большого шлема» и единственная россиянка, занимавшая первое место в мировом рейтинге Женской теннисной ассоциации. В 2008 году журнал Forbes назвал ее самой высокооплачиваемой спортсменкой в мире. Посол доброй воли ООН. 

Мария Шарапова является «лицом» нескольких компаний. Производитель ракеток и спортивного оборудования фирма Prince заключила с ней пожизненный контракт: по его условиям, Шарапова будет представлять продукцию фирмы в рекламных кампаниях, на этикетках различных линий товаров, на международных и молодежных теннисных мероприятиях. Помимо Prince, Шарапова представляет также фирмы Sony Ericsson, Colgate-Palmolive, Tag Heuer, Parlux, Sega и Land Rover. Условия контрактов не разглашаются, но предполагается, что Шарапова будет зарабатывать не менее 25 миллионов долларов США в год за последующие 10 лет.

 // LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей